注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰艳诗雨

宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风

 
 
 

日志

 
 

心意  

2012-03-13 15:52:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                -----《不寄的信》倪匡

        送一样最简单的东西给她,她哭了。泪水不断出来,可是心里充满着欢乐和满足。

        女人需要的不是钻石和貂皮,是一朵花,一句诗,代表你的爱意。

        真正的爱意,不是有金钱来表达的,而是用心来表达的。一束鲜花,有时比钻石更能令女人动情。即使在如今高度现实的社会中,钻石和貂皮换来的往往也只是感激和献身。金钱不能换来真正的爱情,爱情是需要用爱情来交换的,不可能用其他物质来交换。

花朵和诗,是浪漫的。腰缠万贯的富豪,,一掷千金,当然是一种豪气,可以令女人折服,然而真正能拔动女人心弦的,还是浪漫情怀和花朵。

        一句诗,代表着心意;一朵花,也代表着心意。

爱情,是超现实的,或许,这已是当今社会中唯一的存在已在逐渐消失,往往相爱的人不能相聚,反倒是金钱的培养,能开出共聚的花朵!

         这是人世间最大的悲剧。

    (可更悲惨的是没有财富,哪来鲜花?没有财富,哪来浪漫?-----追求真正的爱情,担当与众不同的代价!郁闷!!伤感!!)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017